?

Log in

Мечта

Она смотрела на рисунок и не могла поверить. То, что она так давно искала, наконец, перед ней. Этот мужчина с рисунка был воплощением ее мечты, ее идеала. Ей было неважно, что это был портрет какого-то принца, жившего несколько веков назад. Главное то, что он обладал идеальными чертами лица, его сложение ни шло, ни в какое сравнение с современными идеалами и стандартами. Именно так выглядит мужчина ее мечты. Сложно на черно-белой картинке понять, какой у него цвет волос, глаз. Да это и не столь важно. Она в своих желаниях видела русые волосы и светлые, может быть серые глаза.Вырезав из книги эту картинку, Она быстро нашла ей место над своим рабочим столом.
Утро…Привычная дорога на учебу. Зайти в метро довольно сложно. Эта толпа… Словно у всех просыпается стадное чувство. Она стояла в душном, полностью набитом людьми вагоне и думала о том рисунке. Снова бешеный поток людей. Не сделать ни шага в сторону. Но она смотрела по сторонам, на окружающих ее людей, чтобы не пропустить Его. Наконец, эскалатор. И свобода. Никто не толкает, не жмет. Как же Она не любит толпу, ее всегда пугали большие скопления людей… Улица. Моросит мелкий дождь. Даже не дождь, а как будто мокрая пыль оседает из низких свинцовых туч на людей, животных, деревья, на Нее. Она шла, опустив голову. Но неожиданно почувствовала как будто толчок и посмотрела перед собой. В Её строну шел Он. Ее идеал, человек с картинки, точная копия. Она судорожно думала, что делать, как привлечь его внимание. В голове ни одной мысли, а Он стремительно приближается.
Их разделяет всего 7 метров. Давай же придумай что-нибудь. 6 метров – что делать? 5 метров – она не знает.
4 метра – может зацепить?3 метра – толкнуть?
2 метра – нет, это все не то… 1 метр – какие чудесные глаза у него. Огромные, серые с каймой черных бархатных ресниц. Он поравнялся с Ней. Их взгляды встретились…Он пошел дальше, не оглядываясь…
Люди с непониманием смотрели на странную девушку, стоящую на тротуаре. Они не знали, что Она увидела свой идеал. Увидела и упустила… Навсегда…

  
Так..нужно делать домашнее задание.Нужно написать сочинение и выучить его.Нужно учить слова.Да вообще всё нужно и ничего не помогает!Оттащите меня кто-нибудь от компа пожалуйста.Меня бесит эта лень,которая со мной везде и сколько бы я не говорила:"Вот это в последний раз.Больше я так не буду.Я всё буду делать,всё буду делать заранее..."ничего не помогает.Почему я такая слабая,прям размазня()Не могу собраться нормально,везде опаздываю,не могу даже праездной себе получить из-за своей беспечности и неорганизованности.Вот в понидельник я вообще до трёх часов ночи записывала на диктофон свои повторы за диктором новостей(это нам было задано на неделю)...пока родители не встали и не отрубили телек с магнитофоном из розетки,так и сдала на проверку(боюсь даже представить выражение лица училки,когда она будет это слушать у себя дома,она меня и так жутко недолюбливает).Короче...верните мне мою совесть,очень прошу!...) 

Наступила зима...

В эти дни шёл такой чистый,белый снег...он многое смыл,как будто начинается что-то новое.На душе уже появляется какое-то новогоднее настроение,хотя до этого ещё предстоит пройти долгий, и сложный путь... 
 

Не люблю рабов...

Замечательно

Ну и денёк сегодня...спала как-то непонятно:снились такие реальные,немного тревожные сны.Было приятно проснуться и убедиться,что это только сныНесмотря на ужасный холод,на улице было так солнечно,светло,небо такое голубое,тревога тут же ушлаХоть у меня сегодня 6 пар,хоть я совсем не готова к фонетике и латыне,на это утром было абсолютно наплевать)Потом я снова опаздывала,а когда наконец прибежала,мысленно придумав отмазку,оказалось,что будет только две лёгких парыНастроение было супер,супер,супер)))И до дома я(наверное впервый раз)добралась благополучно,безо всяких приключений)Вообщем я веду к тому,что мне сейчас очень кайфово,надо это запомнить) 

Всё проясняется

Хм..сегодня состояние такое...Какая-то лёгкость,просто лёгкость,прохлада и тупые романтические мысли...Откуда это вот вдруг?Потянуло на воспоминания,даже не на последние яркие,а на далёкие детские,счастливые дни)Да и день сегодня так хорошо сложился,но всё равно вместе с этим чего-то не хватает.Хочется просто слушать музыку,смеяться,грустить и мечтать...Мда,надеюсь меня такой сегодня никто не увидит)К тому же я просто уверена,что это скоро пройдёт,поэтому наслаждаюсь моментом) 

Непонятно

Состояние такое непонятное...вроде бы немного ликующие и с другой стороны пофигистское,смотрю на всё как сквозь туман и даже не хочется чтоб это проходило                 

Сплошной туман

Да...странный сегодня,какой-то непонятный день.Пришла с дискотеки,думала,буду в состоянии эйфории,но вот нет,и тут блин облом.Вообще дискотека как-то тухло была,музыка-одна долбёжка,я как всегда ожидала большего.Правда было приятно увидеться с народом,атмосферу школьную почувствовать.Но всё равно,мне как то вообще пофигу,вроде не должно такое быть?Ещё с парнем там встретиться не получилось:разминулись как-то...Короче,сплошной бред.Вот теперь три дня выходных хоть,отдохну от инста))) 

 

Мне не слабо)

Блин,как же прикольно иногда ставить совсем сумашедшие,волнующие цели и добиваться их!)Пусть тебе немного стрёмно,пусть будет что-то вроде стыда,пусть даже тебя трясёт,но всё равно,ты это сделала,молодец!Может и глупо,но мне нравится так играть)Вот только что опять такую глупость совершила,руки до сих пор подтрясивает,даже печатать сложно и конечно же мысли терзают "Ой что я наделала"),но в глубине души это нравится)Странно как-то...ну и ладно!) 

Ну вот опять...

ААА ужас просто!!!Опять это неприятное ощущение.Опять эта никому ненужная ностальгия.Как же это уже надоело...хочется жить и просто тупо жить,пусть уж лучше всё вернётся или кардинально изменится,а вот это среднее и кислое уже не могу терпеть больше.